Доставка оборудования на строительную, производственную площадку по Екатеринбургу — бесплатно! В города Пермь, Челябинск, Тюмень, Сургут, Нижневартовск, Ханты-Мансийск, Магнитогорск — транспортной компанией Кит, доставка до транспортной компании бесплатно!

Электростанции KIPOR

Электростанции KIPOR

Электростанции KIPOR

Продукция компании Kipor (Кипор) это накопленный опыт в сфере проектирования и производства бензо электро техники, ведущих производителей электростанций бензо генераторов, дизельных электростанций и мотопомп. Новые технологии производства в купе с низкими производственными издержками и высокой автоматизацией труда делает технику Кипор для конечного потребителя гораздо дешевле по цене чем аналоги, не уступая по качеству.
   Электростанции Kipor можно разделить на несколько групп.

Цифровые бензогенераторы (инверторный генератор)

Выходная мощность цифровых генераторов (генераторов инверторного типа) KIPOR (КИПОР), ставших революционным прорывом, не зависит от количества оборотов двигателя.

Характеризуется малыми размерами, низким уровнем шума, программным управлением, надежностью и высоким качеством выработки электричества. При разработке были заимствованы современный модуль IGBT и функция ИБП, что отлично усиливает мощность.
У всех бензогенераторов инверторного типа есть возможность регулировки оборотов двигателя, что безусловно снижает расход топлива. Инверторные генераторы  легче и компактнее обычного устройства, за счет особого типа соединения двигателя и генератора Сфера применения: для энергообеспечения  загородного дома, в саду, в строительстве, энергоснабжения мобильных торговых точек и прочее.


Бензогенераторы открытые KIPOR (рамные бензиновые электростанции)

Универсальные генераторные бензиновые  установки Кипор рамные, наиболее оптимальны соотношением цены и потребительских характеристик и пользуются большим спросом среди покупателей.  Они незаменимы для предприятий, строительных организаций, монтажных бригад, пожарных подразделений, структур МЧС, предприятий, производственные задачи которых связаны с полевыми работами, когда нет централизованного электроснабжения. Ряд моделей бензиновых генераторов (электростанций КИПОР) снабжены функцией автономного запуска. Система автоматического (резервного) электроснабжения востребовано, там где отключение централизованного электроснабжения может повлечь серьезные последствия, например, котел отопления частного дома или коттеджа нуждается в электропитании форсунок и циркуляционного насоса, в этом случае подойдет электростанция KGE 12 EA номинальной мощностью 8,5 кВт , 9,5 кВт максимальной нагрузки. Блок автоматики аварийного запуска для этой модели АВР-50- ИЕК либо АВВ обеспечит управление запуском электростанции  и переключением питания на электростанцию.

Дизельгенераторы открытые KIPOR (дизельные электростанции рамные)
Дизельные электростанции схожи по выполнению задач с бензо-генераторами, однако дизельный привод электростанции обеспечивает более высокую мощность и малый расход топлива, цена дизельной электростанции выше бензиновой, но ресурс двигателя при этом гораздо выше.
Электростанции и мотопомпы Кипор – это выбор профессионала, который понимает что цена в соотношении с качеством делает покупку профессиональной техники выгодной для текущих задач, а наличие расходных материалов для электростанций и мотопомп обеспечит предприятию бесперебойную работу, сдачу объекта в срок. Немаловажна близость сервисного центра, который оперативно обеспечит обслуживание техники.

CЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР  KIPOR находится в Екатеринбурге, ул.Белинского 222, гарантийное и постгарантийное обслуживание электростанций, мотопомп, поставка расходных материалов, масел, запасных частей Кипор.

Возврат к списку