Доставка оборудования на строительную, производственную площадку по Екатеринбургу — бесплатно! В города Пермь, Челябинск, Тюмень, Сургут, Нижневартовск, Ханты-Мансийск, Магнитогорск — транспортной компанией Кит, доставка до транспортной компании бесплатно!

Применение горячего воздуха для усадки

Применение горячего воздуха для усадки

Современные материалы и технологии позволяют упрощать и ускорять большинство рабочих процессов. Также широко применяется современная термоусадочная пленка, усадка которой производится аппаратами известной фирмы LEISTER (ЛЯЙСТЕР). Компания работает на мировом рынке уже много лет, в течение которых отлично себя зарекомендовала как современная преуспевающая организация, производящая новинки для облегчения обработки пластмасс различного назначения. Широкий ассортимент продукции позволяет подобрать аппарат для каждого вида работы и типа пластмассы, подобным оборудованием в кратчайшие сроки и с максимальным качеством производится сварка пластика и ПВХ материалов. Использование оборудования помогает значительно снизить трудозатраты и экономит на сырье, так как лишняя потеря материалов и сырьевые затраты сводятся к минимуму.

Благодаря оборудованию компании LEISTER (ЛЯЙСТЕР) с легкостью можно проводить усадочные работы пластмассовых трубок и муфт, материалов для изоляции, герметизирующих и термоусадочных материалов. Устройство различного рода изоляций, в том числе гидроизоляции и монтаж герметизирующих материалов теперь не составляет труда и производится максимально качественно, в результате герметизация служит много лет без необходимости замены или ремонта.


usadka1[1].jpg

usadka2[1].jpg
Аппарат горячего воздуха "Электрон" позволяет быстро и качественно упаковать любые товары в термоусадочную пленку.

Для усадки муфты из поливинилхлорида идеально подойдут гибли с решетчатой рефлекторной насадкой.



usadka3[1].jpg

fortes3[1].jpg

Хот Джет S повысит эффективность термоусадочных работ


Проведение усадки пленки из ПВХ с использованием аппарата Форте S3.Форте S3 применим в маленьких помещениях, так как отсутствует открытое пламя. Сварка ПВХ производится максимально быстро.

Ручные аппараты горячего воздуха:





Упаковка корбок в термоусадочною плёнку на упаковочной линии складского комплекса ручным аппаратом Форте S3. Аппараты работают непрерывно по 2 смены в сутки.


Возврат к списку