Доставка оборудования на строительную, производственную площадку по Екатеринбургу — бесплатно! В города Пермь, Челябинск, Тюмень, Сургут, Нижневартовск, Ханты-Мансийск, Магнитогорск — транспортной компанией Кит, доставка до транспортной компании бесплатно!

Сварка ткани для тентов и баннеров

Сварка ткани для тентов и баннеров

Многие компании еще несколько лет назад сталкивались с трудностями по склейке баннерных тканей, пленок, изделий для гидроизоляции и других материалов. Теперь склейка ПВХ, ЭСБ, ХСПЭ, ЭПДМ или ПВДФ, сварка пластика не представляет сложности и производится с использованием специальных аппаратов для горячего воздуха. На мировом рынке в данной области лидируют аппараты швейцарской компании LEISTER , имеющие компактные размеры и широкие функции. Аппараты позволяют максимально качественно и быстро произвести сварку полимерных тканей, пленок из различного материала, а также баннерных и тентовых тканей. Используется подобная техника в различных областях жизни и производства: изготовление шатров, летних павильонов, бассейнов, рекламных стендов, маркиз и другой продукции. особую популярность данная техника сварки получила в производственных помещениях рекламных агентств. Баннеры и рекламные щиты выполненные с использованием данной техники долгое время остаются прочными, в том числе в сложных климатических условиях и при многочисленных атмосферных осадках. До применения сварочной техники баннеры быстро теряли рекламный вид при сильных ветрах и дожде. То же самое касается и летних торговых павильонов, шатров, которым приходится выстаивать несколько месяцев подряд при любой погоде. Современные материалы и методы сварки позволяют использовать павильоны много сезонов, они не теряют внешний вид и не рвутся.

Для сварки тканей могут быть использованы: ХОТ-ДЖЕТ S для сварка ПВХ, ЭСБ, ХСПЭ, автомат Униплан - для билбордов из тентовой ткани и ПВХ .

tent_1[1].jpg


tent_2[1].jpg


ХОТ-ДЖЕТ S имеет специальную щелевую насадку и ролик для прикатки сварных швов.


Триак S - для дополнительной наварки укрепляющей ленты и накладок







tent_5[1].jpg


tent_6[1].jpg


Автомат Униплан E применяется для сварки билборда. Возможна сварка ПВХ, ЭСБ, ХСПЭ, ЭПДМ, ПВДФ и тентовой ткани.


Автомат Унимат V, Сварка тентовой ткани из ПВХ, образуется кромка шириной 4 см, позволяющая изготовить тенты высокого качества и максимальных прочностных показателей.






tent_3[1].jpg


tent_4[1].jpg


Проведение работ по наварке упрочняющей ленты шириной 40 мм на ПВХ. При работе используется автомат Унимат. Возможна сварка ПВХ, ЭСБ, ХСПЭ, ЭПДМ, ПВДФ.


Униплан Wedge аппарат для качественной сварки баннеров в кратчайшие сроки. Практически бесшумный, может применяться для сварки ПВХ, ЭСБ, ХСПЭ, ЭПДМ, ПВДФ а также тентовой ткани.








Компания  предлагает большой выбор ручных аппаратов и автоматов для сварки банерных и тентовых тканей:

  1. Ручные сварочные аппараты для сварки ПВХ, ЭСБ, ХСПЭ, ЭПДМ или ПВДФ :
  2. Сварочные автоматы для сварки ПВХ, ЭСБ, ХСПЭ, ЭПДМ или ПВДФ :

Возврат к списку