Доставка оборудования на строительную, производственную площадку по Екатеринбургу — бесплатно! В города Пермь, Челябинск, Тюмень, Сургут, Нижневартовск, Ханты-Мансийск, Магнитогорск — транспортной компанией Кит, доставка до транспортной компании бесплатно!

Аппараты для сварки в цеховых условиях

Аппараты для сварки в цеховых условиях

Компания ROTHENBERGER (РОТЕНБЕРГЕР) лидер германского и мирового рынка по производству сварочных аппаратов создает современные аппараты, позволяющие производить сварку любых полимерных труб, а также ленточные пилы. Оборудование, выпускаемое компанией, позволяет производить качественные детали и элементы из ПВХ: отводы, тройники, крестовины различного диаметра. Возможности сварочных машин практически безграничны, с их помощью можно изготовить отвод с любым углом сгиба от 0 до 90 градусов, тройники на 45,60 и 90 градусов. Все сварочные аппараты для ПВХ имеют мощную гидравлическую систему и возможность постоянной поддержки определенного уровня давления в системе. Аппарат имеет особую конструкцию, которая позволяет обеспечить ровную сварку торцевых краев труб. Это возможно благодаря высокому уровню жесткости на кручение станины. Компактные размеры аппарата, удобство расположения рычагов регулирования и возможность тщательного управления всеми этапами сварочных работ позволяют использовать данный сварочный аппарат в цехах и мастерских. Сварка пластика и сварка ПВХ также могут проводиться в условиях небольшого цеха.

Наиболее часто приходится сталкиваться с производством работ с использованием полимерной изоляции, применяющейся для прокладки и ремонта тепловых сетей. Фасонные изделия, в том числе трубы с пенополиуретановой изоляцией требуют работы по сварке полиэтиленовых фрагментов для дальнейшей заливки пенополиуретана. Подобные сварочные работы могут проводиться несколькими способами: с использованием разводных нагревательных элементов или с помощью экструзионной сварки. ROTHENBERGER (РОТЕНБЕРГЕР) и LEISTER(ляйстер) предлагает большой ассортимент нагревательных элементов с ПТФЕ-покрытием, а также датчиками и устройствами, позволяющими автоматически регулировать и поддерживать температуру. Кроме автоматических аппаратов вам предложат современные сварочные экструдеры для ручной сварки конструкций и элементов.

Например, для сварки пропилена и труб из него рекомендуется использовать аппарат ЛАБОР S, производящий сварку путем нагнетания горячего воздуха, который подается от тепловентилятора.

Сварочный экструдер для надежной сварки труб с использованием полимерного прутка.

ЛАБОР S используется для сварки трубы из полипропилена путем нагнетания горячего воздуха под большим давлением.
Сварка трубы полимерной прутком ручным сварочным экструдером
Аппарат ЛАБОР S при сварке полиметрной (полипропиленовой) трубы с помощью горячего воздуха. Подача воздуха - от отдельного вентилятора



Аппарат РОВЕЛД P 315 W3, позволяющий быстро и качественно изготавливать отводы и тройники. Используется в условиях цеха и мастерской.

Аппарат BS 355 M применяется для разрезания изделий из полимерных материалов.

Сварочная машина РОВЕЛД P 315 W3 отлично подходит для изготовления отводов и тройников. Предназначена специально для работы в цехе.


Ленточная пила BS 355 M для работы в цехе, для резки полимерных труб, фасонных деталей и профилей
    1. Сварочные машины для сварки фасонных изделий:
        • Сварочная машина РОВЕЛД (ROWELD) P 315 W 3
        • Сварочная машина РОВЕЛД (ROWELD) P 500 W 2
        • Сварочная машина РОВЕЛД (ROWELD) P 630 W 2
        • Сварочная машина РОВЕЛД (ROWELD) P 800 W
        • Сварочная машина РОВЕЛД (ROWELD) P 1000 W
        • Сварочная машина РОВЕЛД (ROWELD) P 1200 W
    2. Разводные нагревательные элементы
    3. Ленточные пилы для резки полимерных труб:
        • Ленточная пила BS 355 M
        • Ленточная пила BS 355 PLUS
        • Ленточная пила BS 630 M
        • Ленточная пила BS 630 PLUS
        • Ленточная пила BS 800 PLUS
        • Ленточная пила BS 1200 PLUS
    4. Ручные сварочные аппараты горячего воздуха:
    5. Ручные сварочные экструдеры:

Возврат к списку