Доставка оборудования на строительную, производственную площадку по Екатеринбургу — бесплатно! В города Пермь, Челябинск, Тюмень, Сургут, Нижневартовск, Ханты-Мансийск, Магнитогорск — транспортной компанией Кит, доставка до транспортной компании бесплатно!

Горячий воздух в различных технологических процессах.

Горячий воздух в различных технологических процессах.

Горячий воздух в различных технологических процессах.

Практически все виды работ в различных областях производства требуют применение горячего воздуха. Это касается производственных процессов, где требуется сушка либо нагрев материалов и сырья, термоусадка пластмассовых изделий, очистка поверхностей от термоклея, подогрев печей, плавка и резка синтетических материалов, проведение упаковочной стерилизации и многих других. Данные процессы схожи тем, что применяют горячий воздух, но в каждом случае давление в системе, объем воздуха и его температура должны выбираться индивидуально. Чаще всего для этих целей используются тепловентиляторы и нагреватели воздуха компании LEISTER, которая за годы работы зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны. Все виды нагревателей и тепловентиляторов могут комплектоваться многочисленными насадками, которые позволят производить работы любой сложности и назначения. Применение насадок для конкретных целей позволит минимизировать потери горячего воздуха, ускорить проведение работ и повысить качество продукции и выполненных работ. Температурный режим регулируется в ручную, в зависимости от выполняемой работы температура может быть от 20 до 900 градусов Цельсия. Горячий воздух может применяться при проведении таких видов работ как сварка пластика и сварка ПВХ. Горячий и теплый воздух может применяться в деревообрабатывающей промышленности для ускоренной сушки деревоматериалов, также в линиях по разливу и запайке пакетов с продукцией молочного производства, соков и т.д. Плюсом использования горячего воздуха является возможность реализации сразу нескольких процессов: запайки, стерилизации, что снижает время на изготовление продукции, ее себестоимость и повышает эффективность работы.

Хотвинд S  при использовании тоннельной насадки незаменима для усадки колпачков на бутылки.

Робуст - аппарат для подачи теплого и горячего воздуха высокого давления, может использоваться в различных технологических процессах.

Хотвинд S с тоннельной насадкой, установленный на розливочной машине, при усадке колпачков.


Промышленный вентилятор высокого давления Робуст используется для подачи воздуха в нагреватели LEISTER. Может быть смонтирован в линиях с непрерывным циклом.

Вентилятор с насадками для сушки быстро и эффективно сушит бутылки.



Разливочная машина с установкой горячего воздуха для усадки колпачков на бутылках.
ХОТВИНД S производит усадку колпачков на бутылки

Усадка упаковочной пленки нагревателями.


Три аппарата ХОТВИНД S при усадке термоусадочных колпачков на бутылках.


Два нагревателя 5 000 при усадке упаковочной пленки.



Проведение нагрева термотоннеля для дальнейшей стерилизации выпечки.

Проведение работ по нагреву трубы их ПВХ нагревателем и тепловентилятором Робуст.

Два нагревателя 10 000 при нагреве термотоннеля при стерлизации выпечки перед упаковкой. Подача воздуха от вентилятора САЙЛЕНС.


Нагреватель 5 000 и вентилятор РОБУСТ при нагреве трубы из ПВХ для последующей формовки при создании отводов.




Сушка краски тепловентилятором со специальной насадкой.


Заварка ПВХ шланга нагревателями.


Тепловентилятор с рефлекторной тоннельной насадкой сушит краску после тампонной печати.


Нагреватели 5000 при заварке ПВХ - шланга. Подача воздуха осуществляется вентилятором Робуст через отключатель подачи воздуха.



Одновременное использование шести нагревателей воздуха для проведения работ по усадке ПВХ оболочки для банок.


Сушка печати на текстильном полотне при помощи четырех нагревателей 10 000 S и вентилятора АСО.



Шесть нагревателей воздуха 5000, управляемых блоком KSP, при усадке полиэтиленовой оболочки на банках. Точная регулировка температуры воздуха обеспечивает высокую производительность и качество упаковки.


Использование теплого воздуха для снятия грат с пластиковых деталей.

Поток горячего воздуха удаляет грат с пластмассовых деталей после формования.



Воздухонагреватель LE MINI SENSOR  используется для быстрого нагрева пластмассовых заклепок, дальнейшая расклепка их производится прессом.

Воздухонагреватель LE MINI SENSOR нагревает пластмассовые заклепки, после чего идет расклепка холодным прессом.




Решетчатая насадка позволяет быстро высушить роторы без лишней потери горячего воздуха.


 Аппарат TRIACS ECONIMY используется для поджига гранул из дерева.

Сушка роторов горячим воздухом с использованием решетчатой рефлекторной насадки.


Поджиг деревянных гранул или стружки аппаратом Ляйстер TRIACS ECONIMY.

Сушка крупногабаритного клеевого соединения элементов осуществляется при помощи 28 нагревателей. Использование клея для соединения металлических деталей исключает коррозию автомобиля.


Перед отправкой плитки на обжиг, ее следует тщательно просушить, для чего используются в данном случае шесть нагревателей воздуха.


28 нагревателей 10 000 S при сушке клеевого соединения. Вместо точечной сварки части кузова соединяются с помощью клея, что предотвращает коррозию.


Шесть нагревателей воздуха 10 000 S с вентилятором АСО при предварительном нагреве керамической плитки перед обжигом.

Сушильный тоннель оснащен шестью мощными нагревателями, способствующими быстрому высушиванию черепицы.

Шесть нагревателей 10 000 S и два вентилятора АСО в сушильном тоннеле. После нанесения покрытия черепица высыхает при высокой скорости прохождения через тоннель.


Мощные нагреватели воздуха 40000 также используются в промышленных масштабах, например, для подогрева алюминиевой установки.

Нагреватель воздуха 40 000 и вентилятор АСО при подогреве алюминиевой установки для профильного прессования. Горячий воздух может также использоваться для сушки песка и полистирольных стержней в литейном производстве.

В данном случае термотоннель оснащен двумя нагревателями.

Нагрев термотоннеля двумя нагревателями 10 000 S. Подача воздуха от вентилятора Сайленс.


Для просушивания клеевых полос на почтовых конвертах используются подобные нагреватели воздуха, оснащенные щелевыми насадками.

Нагреватели воздуха с щелевыми насадками для сушки и активирования покрытия на почтовых конвертах, подаваемых с большой скоростью.

Нагреватели воздуха и вентиляторы могут применяться в моечных машинах для быстрой и качественной сушки предметов.


Чтобы за несколько секунд поджечь дерево в печи, достаточно несколько нагревателей воздуха 10000 и мощный вентилятор. Используется поджиг с помощью нагревателей для угля и продуктов нефтепереработки.


Моечная машина с экологичной водной чистящей средой сушит моющиеся предметы с помощью горячего воздуха. Для небольших машин достаточно использование нагревателя воздуха 10 000 S и вентилятора Сайленс.


Нагреватели воздуха 10 000 S и вентилятор Сайленс в течении нескольких секунд могут поджечь дерево в печи. Горячий воздух можно использовать для поджога и бездымного горения угля и нефтепродуктов.

Использование вентилятора АСО и двух нагревателей 10 000 S для ускоренной просушки  гофрокартона. Это необходимо для исключения отпечатков от краски на ленте транспортера.


Нагрев ламинированной стеклоткани проводится для избежания ее прилипания к транспортной ленте. Нагревание осуществляют два нагревателя 10000 S с дополнительными насадками.

Вентилятор АСО и два нагревателя воздуха 10 000 S при сушке гофрированного картона после печати, что предотвращает прилипание краски к транспортной ленте.


Чтобы избежать прилипания ламинированной стеклоткани к транспортеру, она нагревается с обеих сторон при помощи двух нагревателей воздуха 10 000 S с трубными насадками длиною 1,2 м. Блок регулировки KSR позволяет установить точную величину нагрева.
Нагреватель 5000  используется для заваривания полиэтиленовых пакетов с молоком. Одновременно происходит сварка пакетов, а также их сушка и стерилизация.

Нагреватель воздуха 5000 и вентилятор Робуст  работают на подачу горячего воздуха, с помощью которого происходит обжарка кофейных зерен.
Нагреватель 5000 при заварке молочного пакета с полиэтиленовым покрытием. В течении одной операции горячий воздух осуществляет процессы сварки, сушки и стерилизации.

Нагреватель воздуха 5000 и вентилятор Робуст подают горячий воздух в машину для обжаривания кофе. Температура и длительность процесса устанавливаются компьютером по желанию заказчика.




Нагреватель производит сушку краев ткани после их обработки клеем.

Сушка этикеток и герметизация продукции осуществляется нагревателем 3300 и вентилятором.
Сушка клеевого соединения по краям тканевого полотна на высокой скорости.


Два нагревателя 3300 и вентилятор Сайленс при усадке оболочек на батарейках, сушке этикеток и герметизации.




Два нагревателя 3300 при усадке упаковочной пленки на пищевых продуктах. Усадка проходит в считанные секунды без вреда для продуктов.

объект1
Два нагревателя 3300 при усадке упаковочной пленки на пищевых продуктах. Усадка проходит в считанные секунды без вреда для продуктов.

Четыре нагревателя 3000 с щелевыми насадками 70 мм, установленные в упаковочную машину, при сварке полиэтиленовых мешков. Подача воздуха - от вентилятора Робуст .




Четыре нагревателя 3000 с щелевыми насадками 70 мм, установленные в упаковочную машину, при сварке полиэтиленовых мешков. Подача воздуха - от вентилятора Робуст .
Четыре нагревателя 3000 со специальными насадками при усадке
и сварке полиэтиленовой упаковочной пленки.
Подача воздуха осуществляется от двух вентиляторов Робуст.

Сварка ПВХ пленки горячим воздухом с применением нагревателей и вентилятора.

Page_18[1].jpg
Несколько Хотвинд - S в линии по термоусадке упаковочной
плёнки на алюминевом
профиле .


Сушка газовых баллонов, после образования в них конденсата с помощью двух нагревателей. Заправка производится только полной просушки баллонов.
Два нагревателя LEISTER 10 000S в установке для сушки
газовых
баллонов от конденсата перед их вторичной заправкой газом.

Использование шести нагревателей LEISTER LE 5000  и двух нагревателей LE 3000  для упаковки катушек скотчем.


Линия по упаковке коробок, на которой производится качественная упаковка коробок в термоусадочную пленку с использованием ручного аппарата Форте S3.

Шесть нагревателей LEISTER LE 5000 и два нагревателя LE 3000 в машине по упаковке катушек (шпулей) со скотчем в кассету.



Упаковка коробок в термоусадочную плёнку на упаковочной линии складского комплекса ручным аппаратом Форте S3. Аппараты работают непрерывно по 2 смены в сутки.
Вентиляторы:
Сайленс
Асо
Робуст
Эйрпак

Тепловентиляторы:
Хот Винд S
Вулкан Е

Нагреватели воздуха:
Форте S3 (ручной)
LE Мини
Лабо 34
700
3000

3300
5000
10000 S
40000
5000 HT
10000 HT
LE 3000
LE 5000


Возврат к списку