Доставка оборудования на строительную, производственную площадку по Екатеринбургу — бесплатно! В города Пермь, Челябинск, Тюмень, Сургут, Нижневартовск, Ханты-Мансийск, Магнитогорск — транспортной компанией Кит, доставка до транспортной компании бесплатно!

Сварка пластмассовых конструкций

Сварка пластмассовых конструкций

Наиболее надежным и эффективным способом создания монолитных соединений и герметизации самых разных материалов является сварка. Сварочные работы используются в очень широкой производственной области. В частности, при изготовлении пластиковых бассейнов, гальванических ванн, трубопроводов канализации и вентиляции, а также при восстановлении элементов автомобилей, изготовленных из пластика. Сварка как технологический процесс выполняется различными методами:
• горячим воздухом или газом с высокой теплоемкостью, разогретым до необходимой температуры при помощи присадочного прутка, от качества которого во многом зависит качество сварки;
• методом экструзии или сдавливания;
• с применением твердотельного нагревательного элемента.

Метод сварки подбирается в зависимости от рабочих условий. Так, в данном случае на выбор влияют такие показатели, как характеристики обрабатываемого материала, требования к скорости и объемам, необходимое качество сварки, а также экономическая составляющая.


Labor_sq1w[1].jpg

«Лабор S» – аппарат для сварки ПП труб при помощи горячего воздуха, который подается отдельным вентилятором.

«Триак Пид» – с его помощью осуществляется сварка ПВХ, аппарат имеет насадку быстрой сварки, которая удобна в использовании при наварке крышки из поливинилхлорида.




Сварка пластмассовой емкости из полипропилена с помощью компактного аппарата Велдинг Пэн R с дисплеем и цифровым управлением. Подача воздуха – от промышленного вентилятора Робуст.

Компактный и бесшумный миниэкструдер Велдмакс идеально подходит при сварке пластмассовых конструкций в труднодоступных местах.

«Велдинг Пэн R» – осуществляется сварка ПЭ (пластмассовых емкостей). Аппарат компактен и удобен в использовании, имеет дисплей с цифровым управлением. Подача воздуха осуществляется при помощи промышленного вентилятора «Ротбус».


Мини-экструдер «Велдмакс» – бесшумный и очень компактный, благодаря чему с успехом используется при сварке пластика в труднодоступных местах.



Маленький, но высокопроизводительный сварочный аппарат Велдинг Пэн S при сварке коллектора из полиэтиленовой трубы.

Аппарат с цифровым управлением Триак PID обеспечивает высочайшее качество сварочного шва при прутковой сварке пластмасс.
«Велдинг Пэн S» – с его применением осуществляется сварка ПЭ, например коллектора из полиэтиленовой трубы. Аппарат компактный, но вместе с тем высокопроизводительный.



Аппарат с цифровым управлением Триак PID обеспечивает высочайшее качество сварочного шва при прутковой сварке пластмасс.

1. Ручные сварочные аппараты:

2. Ручные сварочные экструдеры:

3. Машины для сварки и гибки листовых термопластов:

  • Машины для гибки листов серии BV
  • Машины для гибки листов серии BM 05
  • Машины для сварки листов серии SM

4. Оборудование для проверки качества сварки:


Возврат к списку